巴黎股市周五回落

Trading Economics · 市场分析 · 11月20日
内容显示:
  • 英文
  • 中文
  • 中英对照

CAC 40指数周五收低0.4% ,至7112.29点,受到奥地利疫情相关限制公告和欧洲其他地区进一步限制的消息的推动。旅游和旅游业受到封锁任务的影响最大,由雅高(- 3.2%)、 ADP(- 6%)、 Air France - KLM(- 1.2%)、空中客车公司(- 3.4%)和Safran(- 2.5%)推动。此外, TotalEnergy下跌2.7% ,延续了上个季度的亏损,此前该集团宣布将不会在可再生能源领域进行重大收购,理由是这些公司估值过高。另一方面,由于摩根大通(JPMorgan)表示可能加入欧洲斯托克50指数(Euro Stoxx 50 Index),爱马仕飙升5.2% ,路威酩轩(LVMH)上涨0.7% ,因为两家公司都扩大了它们的新记录。

热门推荐
关注西梅公众号